Risoto de alho poró e tomate fresco
1 taça de vinho branco
1 caldo de legumes
1 colher (chá) de sal1 caldo de legumes
2 tomates picados
1 talo de alho-poró
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
3 xícaras de água (aproximadamente)
Modo de fazer: (clique nas fotos para ampliá-las)Em uma frigideira refogue o alho-poró, a cebola.Reserve os tomates.
Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, acrescente a taça de vinho branco seco e misture tudo por 5 minutos.
Dissolva o caldo de legumes na água e vá acrescentando aos poucos no risoto, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e ficar bem cremoso :)
Depois de 10 minutos, o arroz estará quase pronto, adicione os tomates, mexa e continue colocando o caldo, até o arroz cozer por completo.
Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, acrescente a taça de vinho branco seco e misture tudo por 5 minutos.
Dissolva o caldo de legumes na água e vá acrescentando aos poucos no risoto, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e ficar bem cremoso :)
Depois de 10 minutos, o arroz estará quase pronto, adicione os tomates, mexa e continue colocando o caldo, até o arroz cozer por completo.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D