Cookies de aveia com canela e uvas passas

Domingo friozinho e cookies crocantes e sem conservantes : )
A sua cozinha, vai ficar com um cheirinho maravilhoso, quando os cookies estiverem assando!

Ingredientes: (Rende 35 cookies médios)
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180 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos triturada)
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
120 gramas de açúcar branco
100 gramas de açúcar mascavo
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou 1 colher (chá) de essência
1 colher (sobrem.) de canela em pó
1 ovo grande temperatura ambiente
1 colher (chá) de fermento para bolo
50 gramas de uvas passas

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno á 180 º C.

Eu tinha somente aveia em flocos, então comecei triturando-a com o mixer (isso também pode ser feito no processador ou liquidificador).
Adicione todos os ingredientes em uma tigela (exceto as passas) e bata com a 
pá para massas pesadas ou misture tudo bem a massa com uma colher de pau até formar um creme homogêneo. 
A massa fica bem dura.
Junte as passas e misture a massa.
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Coloque a massa com colheres de sobremesa para não ficarem muito grandes, ou faça bolinhas, sobre uma forma forrada com papel manteiga.
Asse os cookies durante 10 a 12 minutos, ou até estarem corados. Não asse demais!
Assim que eles saem do forno, eles ainda estarão "macios" é normal, não se assuste, assim que ficarem morninhos, eles ficarão crocantes.
Deixe eles na forma por 2 minutos, em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.

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Fiz só um capuccino pra mim e outro pro marido e estava "supimpa"!

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