Filés de frango ao molho barbecue


É uma delícia! Experimente também!


Ingredientes:

3 filés de peito de frango de 200 gramas cada
2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)
1 xícara de chá de molho barbecue (caseiro ou comprado em supermercado)
2 colheres de azeite de oliva


Modo de fazer:

A receita para fazer o molho barbecue caseiro está aqui.
Misture todos os ingredientes, com exceção do azeite de oliva, e deixe marinando por 20 minutos.
Adicione o azeite em uma frigideira anti aderente e quando estiver quente, coloque o frango temperado e reserve o molho.
Grelhe os filés por 3 minutos (isso serve para cozinhar um pouco a carne e não apenas "ferver" os filés no molho).Se você preferir, você pode grelhá-los até cozinhar por completo e servir nesse momento, que foi o que eu fiz : )
Mas poderá também, refogar os filés no molho : ) Seguindo os passos abaixo:
Agora, acrescente o molho que você marinou os filés.
Refogue até cozer por completo, o tempo, dependerá da espessura de seus filés.
Pronto!
Eu servi com um arrozinho parboilizado soltinho e brócolis cozidos. 
Dica: Se necessário, pingue algumas gotinhas de água, durante o cozimento.

Comentários