Creme light de abóbora

Para nos aquecermos um pouco, eu  fiz esse creme de abóbora que é maravilhoso! Prove também! : )
Estava deliciosa!
A decoraçãozinha da sopa é de ricota esmagadinha! A receita já postei aqui.
Ingredientes: ( para 3 porcões generosas)

500 gramas de abóbora de sua preferência cortada em cubos grandes
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho picado
Temperos a gosto (eu uso sal e pimenta)

Modo de fazer:

Em uma panela, adicione a abóbora, cubra com água e quando a água ferver, deixe cozer por cerca de 20 minutos,  ou até que a abóbora esteja macia.
Clique na imagem para ampliar.
Refogue a cebola e o alho em uma panela separada. depois junte a abóbora cozida com 1 xícara da água do cozimento e refogue por 5 minutos para aderir bem o sabor.
Bata tudo no liquidificador ou com mixer e pronto, só saborear!


Comentários