Mix de folhas verdes com figos e queijo morno
É comum encontrar no cardápio de alguns restaurantes franceses, esse tipo de salada.
Vi esses dias na tv, falarem em "salada com queijo morno" e fui procurar as fotos das saladas que comi quando viajamos á França.Deduzi que era salada francesa pelo tipo de queijo usado.Sim, eu tiro fotos do que eu como fora de casa sim! haha, o Samuel morre de vergonha sempre! rsrs...
Mas as que comi eram semelhantes, não era igual : ) mas enfim, todas são excelentes!
Assim que der posto outras, agora achei as fotos, rsrs...
No menu, o nome original era salade de figues fraîches et fromage.
Ingredientes:
Vi esses dias na tv, falarem em "salada com queijo morno" e fui procurar as fotos das saladas que comi quando viajamos á França.Deduzi que era salada francesa pelo tipo de queijo usado.Sim, eu tiro fotos do que eu como fora de casa sim! haha, o Samuel morre de vergonha sempre! rsrs...
Mas as que comi eram semelhantes, não era igual : ) mas enfim, todas são excelentes!
Assim que der posto outras, agora achei as fotos, rsrs...
No menu, o nome original era salade de figues fraîches et fromage.
Ingredientes:
Folhas verdes á gosto
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
2 colheres de vinagre balsâmico
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
2 colheres de vinagre balsâmico
Pãezinhos ou um pão francês fatiado
2 colheres de sopa de cream cheese
Modo de fazer:
Passe o cream cheese nas fatias de pão, disponha os pedacinhos de queijo e leve ao forno até começar a derreter, aproximadamente 10 minutos, em forno pré aquecido á 180°C.
Enquanto isso, lave, corte e coloque em um prato as folhas verdes.
Tempere-as com vinagre, sal e balsâmico.
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