Talharim de espinafre com berinjela e tomate cereja

Eu estava ansiosa para provar essa massa que comprei no supermercado, mas eu estava com preguiça, queria fazê-la bem light e algo que não me envolvesse tanto e nem sujasse a minha cozinha (só isso!) : ) Então fiz ela assim, hehe.
Ficou muito boa e em 30 minutinhos estava prontinha!
A ideia vale para qualquer massa é claro : )


Ingredientes:



250 gramas da massa de sua preferência
1 xícara de berinjela cortada em lua
8 tomates cereja partidos ao meio
1/2 cebola pequena fatiada

180 gramas de champinhons (em lata)
1 raminho de alecrim pequeno
2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de fazer:

Em uma tigela com água e uma pitada de sal, adicione a berinjela cortada e deixe de molho por 15 minutos. Escorra bem, lave-a ligeiramente em água corrente e seque-a bem com uma toalha de papel.
Coloque a massa para cozer, seguindo as instruções da embalagem.
Em uma frigideira adicione o azeite e refogue a berinjela picada.
Quando ela estiver macia, adicione o restante dos ingredientes, mexa por 8 minutos e pronto!
Escorra a massa e misture tudo (molho+ massa).
Bom apetite!
Se você quiser poderá adicionar uma colher de sopa de creme de leite (light) = )


Comentários