Cuscuz marroquino com legumes
Já postei aqui uma outra receitinha de cuscuz com frutas secas.
É super fácil de fazer!
Ingredientes: (A receita serve seis pessoas).
200g de cuscuz marroquino
1 colher de sopa de manteiga
3 conchas de água fervente
Sal e pimenta a gosto
Sumo de ½ limão
1 cenoura pequena em cubinhos (sem a casca)
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas (pretas ou brancas)
Modo de fazer:
Em um recipiente, jogue a água fervente em cima do cuscuz. Misture com o garfo até hidratar.
Ele irá hidratar e "crescer" bem rápido.
Acrescente a manteiga e o restante dos ingredientes.Tempere com sal e pimenta e coloque o sumo do limão.
Disponha o cuscuz no prato e pronto!
É super fácil de fazer!
Ingredientes: (A receita serve seis pessoas).
200g de cuscuz marroquino
1 colher de sopa de manteiga
3 conchas de água fervente
Sal e pimenta a gosto
Sumo de ½ limão
1 cenoura pequena em cubinhos (sem a casca)
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas (pretas ou brancas)
Modo de fazer:
Em um recipiente, jogue a água fervente em cima do cuscuz. Misture com o garfo até hidratar.
Ele irá hidratar e "crescer" bem rápido.
Acrescente a manteiga e o restante dos ingredientes.Tempere com sal e pimenta e coloque o sumo do limão.
Comentários
Acho que avelã também deve ficar super ótimo, nunca tentei!
Beijo beijo!
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D