Cuscuz marroquino com legumes

Já postei aqui uma outra receitinha de cuscuz com frutas secas.
É super fácil de fazer!
Ingredientes: (A receita serve seis pessoas).

200g de cuscuz marroquino
1 colher de sopa de manteiga
3 conchas de água fervente
Sal e pimenta a gosto
Sumo de ½ limão
1 cenoura pequena em cubinhos (sem a casca)
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas (pretas ou brancas)

Modo de fazer:

Em um recipiente, jogue a água fervente em cima do cuscuz. Misture com o garfo até hidratar.
Clique para ampliar
Ele irá hidratar e "crescer" bem rápido.
Acrescente a manteiga e o restante dos ingredientes.Tempere com sal e pimenta e coloque o sumo do limão.
Clique para ampliar

Disponha o cuscuz no prato e pronto!

Comentários

Nicole disse…
A-do-ro couscous. Taí uma coisa que era impossível de comprar no Brasil (peso de ouro, menina!) e aqui nunca falta na minha despensa. Em cinco minutos o negócio tá pronto. Enquanto a água ferve, tu prepara o "acompanhamento". Eu adoro fazer com cogumelo, ou curry e amêndoas tostadas.
Acho que avelã também deve ficar super ótimo, nunca tentei!

Beijo beijo!
Quelen Grapiglia disse…
hummm, que boa dica! Vou fazer o couscous assim uma hora dessas!!!