Pão recheado com carne moída e queijo


Ingredientes: (Rende 2 pães recheados médios)
200 ml de água morna
75 ml de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (aquele de pão)
500 g de farinha de trigo
Óleo e farinha para untar
1 ovo batido para pincelar

Molho à vontade (optei pelo tradicional de carne moída, fiz como de costume) + 100 gramas de queijo 

Modo de fazer:
Para fazer o molho de carne moída, clique AQUI. Opte pelo molho simples e não deixe ele "molhado", deve ficar bem sequinho, para isso, deixe secar por completo o molho.

Massa:
Misture todos os ingredientes e para ficar mais fácil, junte a farinha aos poucos.
 Bata na batedeira ou sove-a até que fique com aparência homogênea, leva cerca de 10 minutinhos sovando na mão. Deixe fermentar durante 15 minutos. Enquanto isso prepare o molho.
Abra a massa disponha o recheio de carne moída, logo após o queijo e enrole como rocambole, fechando as laterais para baixo.
Pincele ovo se quiser (eu ainda polvilhe um pouco de papoula pra dar um tchann, rs).
Leve ao forno pré aquecido á 180 °C até dourar levemente (cerca de 35 minutos no meu forno).

Comentários

Tatiane disse…
Uma delicia...