Suco da casca de abacaxi com gengibre
Eu já tinha postado essa receita, mas como postei junto com um outro prato salgado, resolvi fazer um post só para o suco, já que aqui em casa tem seguido! hehehe...
Eu faco assim: Cada vez que faco uma receita que leva abacaxi fresco, reservo a casquinha pra suco ou chá dependendo do tempo :D
Ingredientes:
Casca de 1 abacaxi pequeno (1 abacaxi de 500 gr por exemplo)
1 litro de água
1 colher (café) de gengibre picado
Gelo a gosto
Adoçante ou açúcar (a gosto)
Modo de preparo:
Higienize bem a casca de um abacaxi inteiro com uma escova macia. Descasque, deixando um pouco da polpa da fruta na casca. Corte a casca em pedaços e coloque-os no liquidificador.
Bata tudo e sirva em seguida.
Gelo a gosto
Adoçante ou açúcar (a gosto)
Modo de preparo:
Higienize bem a casca de um abacaxi inteiro com uma escova macia. Descasque, deixando um pouco da polpa da fruta na casca. Corte a casca em pedaços e coloque-os no liquidificador.
Bata tudo e sirva em seguida.
Se preferir coe.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D