Chá de laranja com manga e canela
Esse chá inglês é muito delicado, excelente para quem gosta de sabores mais suaves!
1 manga grande
1 casca de laranja
Sumo de 1 laranja
1 casca de laranja
Sumo de 1 laranja
1 litro de água
4 cravos
1 rama de canela
1 colher (sopa) de uvas passas
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou branco)
Modo de preparo:
Corte a manga em pedaços e colocar para caramelizar junto com cravo, canela e açúcar mascavo. Usar o caroço da manga também.
Acrescentar água, a casca de laranja, as passas e deixar fervendo até exalar o perfume, cerca de 20 á 30 minutos.
Modo de preparo:
Corte a manga em pedaços e colocar para caramelizar junto com cravo, canela e açúcar mascavo. Usar o caroço da manga também.
Acrescentar água, a casca de laranja, as passas e deixar fervendo até exalar o perfume, cerca de 20 á 30 minutos.
Eu servi com panquecas americanas de banana com castanhas, humm... é uma delícia!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D