Maçãs com especiarias assadas no microondas


Essa saborosa maçã, você pode servir com iogurte grego no inverno e sorvete no verão.
Leva apenas 5 minutos para fazer essa sobremesa leve e deliciosa!

Ingredientes:

4 maçãs gala ou fuji bem higienizada
4 colheres (sopa) de mel
Sumo de 1 limão
Canela, noz-moscada e gengibre em pó a gosto
Iogurte grego a gosto
4 paus de canela

Modo de fazer:

Retire a parte de cima da fruta e reserve. Descarte o miolo com as sementes.
Numa tigela de vidro, coloque as maçãs e regue-as com o restante dos ingredientes.
Coloque os paus de canela no centro.
Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.
Leve para o micro-ondas para cozinhar por cinco minutos em potência alta.
Transfira para um prato e sirva com iogurte grego no inverno e sorvete no verão.

Comentários